写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
「本日のおすすめ」刺身盛り合わせ、店主が選び抜いた旬の魚介を使った逸品。1078円(税込)から
1078円(税込)~
店主が毎日、三浦や三崎漁港、築地から選び抜いて仕入れている旬の魚介を使って作っている「本日のおすすめ」刺身盛り合わせ。季節ごとの味わいを豊富に取り揃えた日本酒と合わせてお楽しみください。
1/10
看板にもなっている串揚げ三元豚や牛ロースなど素材の味にこだわり揚げ油にも工夫を凝らしました!
110円(税込)~
お店の看板にもある串揚げ、三元豚や牛ロースなど素材の味にこだわったメニュー。注文が入ってから串を打ち揚げることで鮮度を保ち、美味しく召し上がっていただけます。揚げ油もさっぱり食べられるよう工夫を凝らしています。
1/10
アンガスビーフのプライムクラスを使用したコスパ最高のステーキ。ソースは手作りガーリックソース
748円(税込)
牛ステーキも人気の一品。アンガスビーフのプライムクラス肩ロースを使った逸品でコスパ最高の一皿。ソースも自家製のガーリックソースを使いスタミナ抜群。ビールや日本酒と合わせてどうぞ。
1/10
肩肘はらずにゆったりと落ち着ける空間となっている店内。窓が多く開放的なテーブルでいただく旬の食材を使った料理は最高。一人でも、少人数の飲み会でも使えるちょうどいい大きさ。
1/10
お一人様がゆったりできるカウンター席が6席、4から6名様でご利用できるテーブルのお席が4卓ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。20名様以上で貸切も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
1/10
一人で気軽にお食事やお酒を楽しめるカウンター席、常時豊富な種類を取り揃えている日本酒や焼酎と旬な料理を合わせてお楽しみいただけます。日本酒は通常メニュー以外にも本日のおすすめがあります。
1/10
味の基本となる出汁は北海道産の昆布を使用
料理の基本となる出汁には、北海道の函館や各地から選び抜いた高級昆布を使用。料理のベースにこの出汁を使っているので、どの料理も美味しく仕上がっている。スキヤキの割り下や海老真丈などは特に差が出る。
1/10
家族経営だからこそできるコスパメニュー
全ての食材にこだわって、なるべく低価格で提供しお客様に喜んでもらうことがお店のこだわり。仕入れも築地、三浦、三崎漁港と地物で鮮度の良い魚介を選び、串揚げは注文が入ってから串を打ち揚げるのも丁寧な仕事でお客様に喜んでもらうため。細やかな気遣いは家族経営だからこそ。
1/10
テーブル4名様 × 2
2名から4名様でご利用可能なテーブル席
1/10
テーブル6名様 × 2
6名様までご利用可能なテーブル席
1/10
カウンター1名様 × 6
お一人様でもお食事やお酒を楽しめるカウンター席
1/10
貸切1名様 × 25
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
20名様から最大25名様まで受け付けております。
1/10
4950円宴会コース飲み放題
日替りの地酒やアサヒプレミアムビール熟撰など盛りだくさんな飲み放題メニュー。食べ物も充実。
1/10
おすすめ日替りメニュー
毎日の仕入れや季節によって、メニューを変える「本日のおすすめ」。旬の食材を毎日食べたくなる。
1/10
豊富な種類の日本酒や焼酎
旬の食材に合わせて楽しむ日本酒や焼酎も豊富に取り揃えていて、自分だけの組み合わせ考えるのも楽しい。
1/10
4950円宴会コース飲み放題
日替りの地酒やアサヒプレミアムビール熟撰など盛りだくさんな飲み放題メニュー。食べ物も充実。
1/10
宴会は神吉におまかせ
20名様以上で貸切の宴会も可能。旬の食材から本マグロの中トロが入った刺盛りまでお得なコースはおまかせ
1/10
5500円(税込)宴会コース
おまかせサラダ、旬のお刺身盛り合わせ、名物の串揚げ2本などコースの料理が大満足。